Уровень качества отечественной обуви

18 апреля 2017

Учитывая растущий кризис, который наблюдается на всем постсоветском пространстве, многие хотят купить качественную обувь по приемлемой цене. Даже в период кризиса в этом можно найти свои плюсы. Многие заводы и фабрики увеличили свои мощности, чтобы снабдить необходимой продукцией внутренние рынки. Обувь оказалась в этом списке.

Качество отечественной обуви

Найти качественную обувь, которая произведена на фабриках постсоветского пространства, можно. Интернет-магазин Белора предлагает обувь высокого качества для детей и взрослых.

Стоит отметить, что некоторые магазины, где продолжается реализация продукции, произведенной в Белоруссии или России, стараются замалчивать об их происхождении.

Действительно, отечественная обувь в наше время практически ничем не отличается от зарубежной, хотя цена достаточно низкая.

Этому есть свое объяснение. Еще во время СССР многие думали, что, если речь идет об иностранной продукции, то она на голову выше отечественной по качеству.

Стереотип, который до сих пор присутствует в умах многих потребителей. В прошлом старались приобрести дефицит и не жалели на это свои деньги, сейчас наоборот.

Трудно представить, что лучшие мастера готовы порадовать качественной обувью, да и по приемлемой цене. Сейчас качественная обувь отечественного производства ничем не уступает иностранным аналогам, а порой может превосходить по качеству.

Все дело в том, что многие составные части обувной продукции: лекала, колодки, фурнитура, эскизы и многие другие, поставляются до отечественного производителя из тех же европейских стран. Это достаточно популярная практика, которая позволяет значительно снизить цену на производимую обувь. Кроме того, меньшие таможенные платежи также влияют на будущую цену.

Главные преимущества отечественной обуви

Обувь, произведенная на фабриках постсоветского пространства, в том числе в Белоруссии и России выделяется следующими преимуществами:

• Стоимость обуви достаточно низкая. Иностранные аналоги зависят от валютного курса. Даже, если материалы куплены в Европе, это незначительно влияет на цену. Достаточно сравнить сапоги зарубежных и отечественных брендов, чтобы сделать вывод.

• Высокое качество. Обувь может быть произведена не только из иностранных материалов, но и из отечественных. Благодаря лучшим мастерам и новейших технологиям, удается добиться высочайшего качества.

В интернет-магазине Белора представлена качественная, износостойкая и долговечная обувь, которая великолепно переносит наш климат.

Написать комментарий